Цитата:
Сообщение от Йожык
но в КУДиР вносятся данные реализаций и соответственно расходов к ним относящихся (в рознице, это стоимость покупки и продажи).
|
А я вот не уверена. НДС то точно по отгрузке, а вот КУДиР и НДФЛ совсем не уверена. Нужно спросить у Беренес, у нее есть ИП с ОСНО.
Цитата:
Сообщение от Йожык
Услуга ведь не товар и я имею полное право перепродавать её с тем названием, которое мне нравится ,
|
Ну по большому счету вроде как да, ты услугу купила и оплатила, она должна попасть в расход (если ты ее конечно оплатила), продать услугу ты можешь любую, если деньги за нее пришли, то это доход и должен попасть в КДиР. Вот сомневаюсь, что она попадает, если деньги не пришли, несмотря на то, что метод применяешь по отгрузке, возможно что у ИП на ОСНО получается смешанный метод, я вот точно не понимаю, как у ИП может быть доходом то, за что деньги еще не поступили. Все таки попробуй проанализировать, по какой причине в книгу не попали у тебя эти данные. Попробуй изменить в акте оказания услуги выбрав другую услугу, проведи и посмотри, попало в книгу или нет, а может быть все же за эту услугу деньги не получены и поэтому не попало ?