Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 13,266
Спасибо: 2,645
|
![]()
Есть такая "Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности" от Роскомторга 12.08.1994 N 1-1098/32-2 и там в п. 4.6 говорится, что при наличии кладовой в предприятиях общественного питания продукты и товары учитываются на счете 41 "Товары", субсчет 41-1 "Товары на складах".
Поэтому, кто еще про это документ помнит, учитывает продукты на 41м счете. А хоз товары - мыло, тарелки, ложки итд - на 10м. А так можно конечно и самим выбирать счет учета и закреплять в Учетной политике, как ptihka делала. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | iiko (15.02.2016) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|