Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Инфо-Бухгалтер 10.2. Для небольших объемов вполне хватит даже бесплатной версии. Цитата:
А разве есть разумная альтернатива этого метода?! Слепо тыкаться наугад, надеясь на авось, или полностью повторить всю работу заново, сравнивая результаты (двойной учет)? Нисколько не зря, уважаемая АвдотьКА! А совсем наоборот! Надо помогать людям! 330 000 скачиваний бесплатной версии ИБ 10.2 о чем-нибудь да говорят...Это же треть миллиона... Сарафанное радио не обманешь! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 25.02.2016 в 10:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Есть. Этот сайт. Использовать опыт профессионалов, кто уже сталкивался с проблемой (наводчиков). С этой целью и открыл ветку.
Спасибо за совет, попробую. Я раньше пользовался другой программой, но ее поддержку прекратили. Смущает только что упрощенка весит 730 мб. Программа лицензионная, и есть тех поддержка, но может это мне так не везет. Когда у меня случаются косяки с программой, официальная тех поддержка мне помочь не может и отсылает меня к дилеру, который мне продавал программу, а дилер не смотря на то помог мне или нет берет с меня деньги. Я считаю, что это не честно - брать деньги за то, что не смог помочь. Да и компетентности сотрудников не хватает. Подключились мне онлайн и начали править основную базу не сделав даже резервной копии! Не разбираясь в проблеме долго убеждали меня что программа работает правильно не смотря на факты косяков. Окончательный совет был великолепен: так как неизвестно в чем проблема - советуем купить программу подороже.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|