Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
что в этом =такого= ? ![]() и что ? денех нет - чем ты можешь выплатить ? ну нет ну стараются, я сказал уже : ОБЫЧНО з/плату страются закрыть, именно для этого уже числа с 20-го, а то и раньше требуют что бы я передал точную цифру для выплаты до копеечки, из-за чего я естественно не доволен: откуда я могу ДО КОПЕЙКИ знать ? то приспичит премию отдельному, то больняк появился, то вдруг стаж изменился или образование, то не с того не с сего кто то на конкурс 21-го поехал и умудрился сволочь такой победить там, а за это ему одному копеечка уже плюсом...... а ведь я уже должен всё посчитать много всяких неожидонностей с 15 по 31 произойти может ОБЫЧНО выплачивают з/плату но ОБЫЧНО - НЕ ВСЕГДА, бывает и переходят остатки и что теперь делать ? не начилять ? что бы итог = 0 был ? а на это ты какое право имеешь ?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|