Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
я не знаю что я должен планировать и не могу этого знать я - исполнитель а штрафы - .... ну штрафы я ничего не изменю, хоть ты чего делай, ибо моё предприятие не само по себе, а завязано в общую систему работающую так и никак иначе я тебе расписал как работает у нас ты чего можешь изменить ? с той же з/платой всё согласовано и утверждено ни у кого никаких нареканий нет но денех в декабре тебе не дали ты чего должна сказать =я начислять не буду= ? ты чего сделать можешь ????? начислила, ошибок нет - сиди и жди када расплатятся - не твоё сабачье дело если нет ошибок в начислении к тебе никто никаких прензий не предъявляет чё орёшь ????? не заплатили сегодня - заплатим завтра - никто ни у кого ничего не отнимает
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|