Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
да ладно уж с письменными
пусть устно хоть расскажут ! а то у мну воопче совет по первости отчебучили, када я только в бюджет попал там у нас ДГПХ был, ну и прасю значит денеХ и сразу пра взносы грю на мене поставили круглые глаза и с таким удивительным видом переспрашивают =ты что мол СВ с ДГПХ платить собрался ?= грю - а як же ж ! - а ты не плати ! - ну а при проверке сразу обнаружится: вот начислено з/плата по ДГПХ, а взносов нет - а ты не начисляй ! - ты просто выдай и всё - а как это =просто выдай, а начислять не надо= ? - ну выдал и выдал, что тут =такого= ? я начинаю потихоньку сходить с ума: у мну стаж бух-ом на тот мОмент 10 лет, у советчиков больше моего, но в финансах - вроде как =родственники= начинаю уточнять (вдруХ в бюджете есть какой способ =ПРОСТО выдать= - а проводка, - грю, - какая будет ? деньги оприходовал в кассу, а при выдаче ? с 201.34 на 401.20 что ли сразу ? - зачем ? (с большим удивлением ) ПРОСТО их кассы спиши и всё ! не с ... на..., а просто с... и всё ! дальше я разговаривать не стал. =просто= оставил заявку на требуюмую мне для соблюдения законодательства платежа и убежал вприпрыжку чуить моё сердце , что эти - такие же ! Деньги дают, выплачивать - выплачивай (наверняка даже заставляют выплатить так что б ещё и остатка на счету не осталось - есть такие любители: им нужно что бы всё потрачено было) и при этом .... НАЧИСЛЕНИЙ НЕ ДЕЛАЙ ! ![]() ![]() тут всё сразу и поехало: затраты, обязательства, отчётность бух-я, отчётность с НДФЛом, отчёт с НДФЛом 2-й и 6-й МНДФЛ, страх взносы, и по кругу - обяхательства со страх взносами..... ДИБИЛЫ ! кстати ! а взносы с сум таких отпусков Вы когда начисляете и выплачиваете ? небось тоже - выплата месяцем раньше, а начисление - через квартал ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|