Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Arhimed.,
Да сейчас в 738 как раз все нормально будет, мы зарплату за июнь не выплачивали еще. У нас такая ситуация сложилась на конец прошлого года, на начало этого. В прошлом году выплатили всю зарплату за декабрь а потом еще выплатили отпускные, кот с 11 января. Так как мы ставим вручную 500-е счета, есть возможность поставить и принятые денежные и принятые БО, главбух так и сделала. Я потом вообще разобраться не могла, что и как, зарплата огромные суммы, поди разберись. А она мне ничего не сказала, я как залезла туда так и за голову схватилась. Вот поэтому, чтобы такая ситуация не повторилась, спрашиваю как правильно сделать. Сейчас проведу зарплату июня. Но так как наш расчетчик сделала отпускные за счет лимита июля и будет включать эти выплаты по своду в июль, то по идее (если бы мы выплатили 30-го всю зарплату за июнь), то у нас бы вылезли эти суммы минусом на 302, вот и спрашиваю, что делать то, перенести их на 206? Или как-то по-другому сделать? Сейчас в полугодии вообще ничего не понять кредиторка да кредиторка на 302, а если в конце года также будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|