Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#19 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте ! У меня похожая ситуация - Нужно подтверждение доходов в УФМС.
Оформлено ИП УСН доходы от 02.2016г. Доходов не поступало до 28.09.2016г.(ниже описано) Существует Договор возмездного оказания услуг. Я ИП - фрилансер - программист - исполнитель. Физ. лицо - заказчик. Договор вступил в силу от 11.04.2016г. и действует до 11.10.2016г. Выплата по договору осуществляется после подписания Акта выполненных услуг (подписан 18.09.2016г.). Средства поступят на р/с не позднее 26.09.2016г. в размере 170 000 руб. 0.00 коп. (ЭТО ТОЧНО, поскольку в договоре был прописан следующий пункт : Заказчик имеет право отказаться от своих обязанностей, а именно от оплаты по договору….до подписания акта выполненных работ). А за мной оставалось авторское право, специфика сайта, идея и бизнес-план фрилансера. БЛА….БЛА….БЛА…..-КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТЬ ! P.S. №1 Заказчик хоть и кент, но портфолио и «сарафанка» в данный момент нужны как воздух. Сумма хоть и большая, но с соизмеримостью выполненных работ ничтожна. Если б не заплатил лишился б ………….. в глазах друзей. Вопрос : 1) Как решать вопрос с ИФНС, если р.с. был известен ИФНС с момента открытия ИП. 2) Оплата НДФЛ не фигурировала в Договоре (чего-то про это слышал) 3) Какие просрочки меня ждут ? Еще раз : ПОДТВВРЖДЕНИЕ ДОХОДА МНЕ ВАЖНО. 3)Или подождать 01.2017г. и сделать 3НДФЛ как обычно поступал. P.S. №2 Мне Вас посоветовали как отличного специалиста и оригинального мастера своего дела. Вы «Зевс бухгалтерии» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|