Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2013, 17:55 | #101 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Помогите с отчётом по практика.
Помогите пожалуйста!!!! Завтра нужно сдать дневник по практике в бюджетной организации, а у меня нет ни чего(((( я и практику пройти не смогла, им видители не до меня(((( я даже не знаю что там писать!!! отправте хоть что-нибудь katerina.yandex.ru@mail.ru
|
06.04.2013, 20:03 | #102 |
|
Не откажите добрые люди в скромной просьбе студента! Поделитесь пожалуйста у кого есть дневник и отчет по преддипломной практике по бух учету. ump1975@mail.ru
|
07.05.2013, 16:41 | #103 |
|
Здравствуйте.Будьте так добры скиньте мне пожалуйста отчет по практике,прохожу практику в бухгалтерии на швейной фабрике,необходимой информации не дают.даже и не знаю как и делать....вот разделы которые нужно сделать 1.Организация бухгалтерского учета;2.Материальная ответственность, инвентаризация;3.Учет денежных средств;4.Учет основных средств, нематериальных активов И материальных ценностей;5. Учет труда и его оплаты;6. Основная деятельность предприятия;7. Учет внереализационных доходов и расходов , конечный финансовый результат деятельности предприятия;8. Учет капитала и резервов
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.05.2013, 21:36 | #104 |
|
Здравствуйте.Будьте так добры скиньте мне пожалуйста отчет по практике,прохожу практику в бухгалтерии на швейной фабрике,необходимой информации не дают.даже и не знаю как и делать....вот разделы которые нужно сделать 1.Организация бухгалтерского учета;2.Материальная ответственность, инвентаризация;3.Учет денежных средств;4.Учет основных средств, нематериальных активов И материальных ценностей;5. Учет труда и его оплаты;6. Основная деятельность предприятия;7. Учет внереализационных доходов и расходов , конечный финансовый результат деятельности предприятия;8. Учет капитала и резервов.моя почта busincaaa_bukashka@mail.ru
|
09.09.2016, 11:42 | #105 |
|
День добрый!
Отчёт по практике всегда занимает много времени, никогда не знаешь, что писать на такое количество страниц. Если совесть позволит, то можно же и заказать отчет по практике. Сейчас мне кажется это не проблема. Потом просто почитать, что там написано, чтобы быть в курсе. Да и по времени это конечно быстрее. Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 10.09.2016 в 14:12. |
14.10.2016, 20:32 | #106 |
|
Я заказывала отчет по практике и голову не морочила. Можете посмотреть
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|