Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Может быть сумму не озвучивать, а просто сказать, давайте поговорим о прибавке моей зарплаты и объяснить, что объем работы у вас увеличивается, за счет того-то и того-то, поэтому хотелось бы чтобы и зарплата увеличилась. А там уже посмотрите, может быть дать им время на раздумье, можно так и предложить: подумайте на сколько вы мне смогли бы увеличить зарплату.
Вопрос повышения зарплаты всегда не простой. Если вы работаете в 1С, то там есть общий журнал операций, можно распечатать этот журнал, в котором кол-во операций за месяц и показать, что в сентябре было столько то операций совершаемых бухгалтером, а в январе вот столько-то. У меня учредитель вообще думает, что я только выписываю счета покупателям, акты вып услуг, платежки и выписки банка, ну еще кое-какие отчеты делаю и все, так как он нигде не расписывается, то и объем работы не видит и не знает.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|