Цитата:
Сообщение от Светлана1410
У Вас есть сомнения о моей грамотности, в частности об умении читать? Кроме обязанностей, существуют еще человеческие отношения ( видимо, далекие от Вас), даже с увольняющейся администрацией. В рамках закона по ст.77, 80 производить компенсационные выплаты при увольнении организация не обязана. Но если сесть желание, то можно выплатить компенсацию, свободную от взносов и уменьшающих базу по налогу на прибыль
|
да, мне человеческие отношения чужды.. Но я прежде чем сказать, а тем более написать, думаю .. Знаете такое бывает..
и перед тем как советовать выплаты в 3-х кратных размерах, нужно учесть, что предприятие может быть малышом, и в которых даже не знают и не слышали о таких выплатах и уж тем более у них нет ни слова об этом в трудовых договорах о таком моменте .. и здесь ты хоть за упирайся в человеческие отношения...
А если уж совсем включить высокие! человеческие отношения, то учредителям будет не важно, по какой статье, когда, куда и где прописано о 3-х, 6-ти, 10-ти кратном размере, если он захочет заплатить он заплатит..
Но это так лирическое отступление..
Автор спросил какие выплаты положены .. А положено ему ровно то, что прописано в ТД и на основании того, по какой статье он увольняется..
Пи.Си. Лично Ваша грамотность, меня не волнует .. Меня волнует только то, чтоб вопрошающий правильно понимал ответ на свой вопрос..