Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А что бухгалтерия все белые и пушистые и я как бухгалтер из чувства солидарности советовать так не должна ?
Если у меня нет закрывающих документов, я всех работников достану, что они пешком будут готовы идти за этими закрывающими документами, а если у них только через 2 года спохватились, что нет закрывающих документов, то где бухгалтерия была все эти два года ? и почему сейчас это нужно с работника спрашивать ? если сейчас уже никто ничего не помнит, я понимаю, если бы это было на контроле у бухгалтерии и время от времени бухгалтерия напоминала бы работнику об этих закрывающих документах, тогда, да, бухгалтерия могла бы топнуть ногой и сказать : да в конце концов, надоело уже держать на контроле, вс хватит, пора штрафовать работника, раз он не предоставил закрывающие документы. А когда тишина 2 года и сейчас вдруг спохватились....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|