Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
У нас ЭТЛ(электротехническая лаборатория) мы делаем только измерения! Обычно происходит заключение договора потом счет и так далее, тут Заказчик хотел все быстро и сразу запросил счет! Счет выставили в три часа дня. утром к 9 утра сотрудник поехал! К слову о том, что наш сотрудник там был сомнений нет однозначно, это ген.дир. и он очень ответственный исполнитель. К тому же с объекта созвонился и обрисовал ситуацию! Что там нечего измерять,нужно смонтировать, а потом делать замеры!
Сумма счета 20000,00! Для строительных организаций думаю не стоит объяснять,что сумма для производства монтажа не реально низкая! Я не могу понять, в чем наша не правомерность и почему мы должны платить за ошибки сотрудников Заказчика!? Вот правда разве я не права? Выезд был, мерить нечего! Кто виноват? Да на объекте ничего не оставили, но факт приезда ни кто не оспаривает. Часть суммы мы вернули, но а нам кто компенсирует ложный вызов? Мы не можем ездить бесплатно! И платить за ошибки других! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|