Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
так у нас и настоящая отчётность рисованной быть может, а Вы КОПИЮ ещё требуете! копию я Вам вообще разрисую.... это типа из серии, как наш урка в Лондоне в очко играл Мужик ездил в Лондон. Приехал с полным чемоданом денег. Друзья: - Как получилось? - Играли в очко с тамошними. Я к ним подсел, играем по малой, и тут один мужик говорит: "У меня очко". Я ему: "Покажи! ", а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят.. ". Ну тут мне масть и поперла!.. тут уж... или доверять, или проверять всё лично и желательно на месте, или Цитата:
Русские пословицы всегда лаконично отражали действительность и актуальность никогда не потеряет дружба-дружбой (другой вариант брат, сват) - а денежки врозь
![]() |
Сказали спасибо: | Доктор Айболит (22.09.2017) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|