Цитата:
Сообщение от BuhRu
Смысл облака не в экономии, а в возможности организовать удаленную работу нескольких пользователей с одной общей информационной базой.
|
Да, «облако» служит для совместной работы нескольких пользователей. Это очень удобно, потому что информация (документы, записи, справочники и т.п.) единые для всех, нет никаких «расхождений и рассогласований». Надо только разграничить, что и кому можно в облеке видеть\менять\создавать… Образно говоря, берется список объектов с такими «флажочками или крыжами», и бухгалтер может снять те, которые ему не нужны. Скажем, вообще «не видеть» документы – счета. А остальное останется «совместным». Фирма 1С так и поставляет функционал 1С. Он универсален, каждый выбирает крыжи на свое усмотрение. А иначе и быть не может, потому что если бы 1С делала для каждой ситуации отдельные продукты, то они бы стоили очень дорого! Но…. ! Быть может эта «универсальность» порой только вредит? Может, стоит наоборот, «не удалять крыжи» который не нужны, а… удалить их ВСЕ, а потом добавить только нужные? Если их немного? Иными словами, придя на удаленный бухучет, бухгалтер не говорит «я НЕ БУДУ делать то-то и то – это вне моей компетенции», а говорит «Я БУДУ делать только то и то». Чувствуете разницу? Во-втором случае – почти и нет
совместной работы. Но тогда вопрос: а насколько нужно в этом случае «облако»? (Читаем первое предложение и так по-кругу

). Вывод: все зависит от конкретного случая.