Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Добрый день. В том то и дело, что человек хочет работать по двум трудовым, числится на двух предприятиях и не по совместительству, а на полный день. В общем, понимает что не законно, но хочет знать как это контролируется, и как это наказуемо. Оба предприятия не знают о существовании друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
На втором месте, документы должны быть оформлены на неполный рабочий день. А вот по факту он может там хоть 24 часа в сутки работать .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
давайте представим... ко мне приходит устраиваться на работу чел. дир дает команду - оформляй на полную ставку и не суй свой нос куда не следует. чел заявляет что ни когда не оформлял трудовую книжку. то-ли молодой... то-ли сидел... то-ли погоны носил... то-ли работал не официально... мне дали команду - не суйся и оформляй... моё дело оформить все по закону - в том числе и трудовую с нуля. а как он работает - сие уже не моя забота... ну чисто теоретически это мог быть ваш товарищ?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|