Цитата:
Сообщение от Innoch
 Люди, неужели нельзя пропустить этот момент...
или эти знания про то, какой счет: аналитический или синтетический - потом будут часто нужны? Простите за этот глупый вопрос, просто честно скажу - в этом я совсем не разбираюсь, или это вы для общего развития обсуждаете?
|
Когда я пришел на первое свое место работы, помню, меня спросили что такое ндс. Я честно ответил - налог на добавленную стоимость. Мне сказали, что не это имеют в виду. И тут "Остапа понесло". Я рассказал все, что я систематизировал по нк касательно ндс, и.т.д. На меня посмотрели округленными глазами и взяли на работу.
Это я к тому, что системные знания никогда не повредят. Даже если что-то кажется ерундой, то в логических цепочках рассуждения мы откроем для себя что-то новое.
А так... по большому спору все вопросы на этом форуме уровня третьей мировой... сколько на моей памяти уж обсуждали "важнейшие" вопросы по ндс с авансов, и про счет-фактуру. Вопросы же тоже выеденного яйца не стоят! Называется - открой НК да посмотри. А дебаты разгорались на 20 страниц.
Это я к тому, что если вопросы задаются и вокруг них ведутся споры, значит, в них есть какой-то смысл.