Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
а там 2 года!!! вообще бухгалтера не было!!! просто приходила шмакодявка периодически на полчаса, узнавала по звонку в казначейство сколько на счету денег и просто перечисляла их туда, про кого просто вспомнила! без каких либо вычислений, без каких либо записей, без какого-либо выведения результата!! потом припёрси я и начал... сверки по всем и вся, выведения ну хоть какого-то баланса в результате оказалось, что отдельные налоги уплачены вперёд лет на 15, по другим - наоборот 2 года так и не заплатили где то что то вернул, где то перезачёл, где не смог - в счёт переплаты просто не платил. там где недоплата - проплатил чё должны - штрафы и пени за неуплату прекратились (не платили то не по причине нехватки денег, а просто - по тому конктрику не вспоминали) результат работы за год я - сволочь, и со мной Глава =столько денег потеряла= а та девочка - сама лучшая в мире, а я её обидел своими разгребаниями ни в обной коммерч фирме, даже занимающейся черте чем изначально , не видел такого ужаса как практически в каждой бюджетной организации! Цитата:
и ежели приспичит разобраться - сиди и разбирайся и никто тебе не помешает в бюджете начальников 1000+1 (и свой дир, и все власти всех уровней у которых специалистов...) тебе просто не разрешат этого сделать!
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|