Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2018, 12:57   #11
понаберут "бухгалтеров"

Отправить сообщение для Arhimed. с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужен совет опытного бухгалтера

Цитата:
Сообщение от Entry Посмотреть сообщение
Потом ты пришел в бюджет, там и документы оформлены и все по папкам и можешь посмотреть и сделать по образу и подобию и есть у тебя хотя бы ориентир и образец, куда рыть.
и пришёл я как раз в бюджет, а там...
а там 2 года!!! вообще бухгалтера не было!!!
просто приходила шмакодявка периодически на полчаса, узнавала по звонку в казначейство сколько на счету денег и просто перечисляла их туда, про кого просто вспомнила!
без каких либо вычислений, без каких либо записей, без какого-либо выведения результата!!

потом припёрси я и начал...
сверки по всем и вся, выведения ну хоть какого-то баланса
в результате оказалось, что отдельные налоги уплачены вперёд лет на 15, по другим - наоборот 2 года так и не заплатили
где то что то вернул, где то перезачёл, где не смог - в счёт переплаты просто не платил.
там где недоплата - проплатил чё должны - штрафы и пени за неуплату прекратились (не платили то не по причине нехватки денег, а просто - по тому конктрику не вспоминали)

результат работы за год
я - сволочь, и со мной Глава =столько денег потеряла=
а та девочка - сама лучшая в мире, а я её обидел своими разгребаниями

Цитата:
А ты посмотри, что в коммерции у горе-бухгалтеров.
ни в обной коммерч фирме, даже занимающейся черте чем изначально , не видел такого ужаса как практически в каждой бюджетной организации!
Цитата:
Все в кучу свалят и в ней будешь искать вчерашний день и по этой куче-мале ничего ты не поймешь и не научишься на месте.
в коммерции бух подчиняется только диру
и ежели приспичит разобраться - сиди и разбирайся и никто тебе не помешает
в бюджете начальников 1000+1 (и свой дир, и все власти всех уровней у которых специалистов...) тебе просто не разрешат этого сделать!

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра