Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2018, 12:07 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Какой системой для передачи отчётности пользуетесь?
Я - эксперт в электронной отчетности «Контур-Экстерн» и выпуске всех видов электронных подписей, официальный представитель СКБ «Контур».
Если у Вас стоит другая система для передачи отчётности - Мы Вам предоставим СКИДКА 50% на систему Контур-Экстерн при переходе. Дополнительно Вы получите: Выпуск электронных подписей по 3 документам за 1 час; Выезд специалиста - абсолютно бесплатно на протяжении года; Круглосуточная техническая поддержка; ПОДАРОК ! ПОДАРОК! КАПСУЛЬНАЯ КОФЕ МАШИНА "BOSH" , при оплате счета до 31.12.2018. Мы готовы для Вас рассчитать индивидуально цену! Благодарим за оказанное внимание! Обращайтесь по телефону 84957277376 Сайт myparus.ru Последний раз редактировалось Станислав Бондаренко; 17.12.2018 в 12:20. |
17.12.2018, 12:13 | #2 |
Чертополох
|
Re: Какой системой для передачи отчётности пользуетесь?
Рассчитайте мне цену
Я физ лицо. Хочу поставить программу и сдавать отчетность за разные ИП. Это возможно?
17.12.2018, 12:18 | #3 |
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.12.2018, 12:27 | #4 |
учиться никогда не поздно
|
Станислав Бондаренко, в Экстерне действительно есть возможность сдавать отчетность в РПН? Портал РПН при этом используется?
ИП пользуется Такском. Если перейти на Контур-Экстерн, какова цена? ПС. Поздно предложили, уже оплачены услуги Такском на 1-е полугодие 2019 год.
17.12.2018, 12:28 | #5 |
Чертополох
|
пока 2
Но хотелось бы иметь неограниченную возможность по отправке отчётности, как это делают всякие разные центры и просто ИП. Ну вот например сама пользовалась такими услугами: сидит в кабинете девушка, приходишь к ней с флэшкой, там файл отчётности, платишь 150-200р., подписываешь доверенность на неё (если надо) и она отправляет файл по электронке. И получается что так какой угодно ИП может придти. Но всё, что я узнавала, цены меня совсем не радуют.
17.12.2018, 12:30 | #6 | ||
учиться никогда не поздно
|
17.12.2018, 12:32 | #7 |
Чертополох
|
было бы не плохо...
Но это хорошо, когда уже есть много клиентов А когда их пока двое и не известно, станут ли другие обращаться, совсем не выгодно по деньгам выходит ... Сколько раз не интересовалась - дорого (из серии - это не цены высокие, а вы мало зарабатываете)
17.12.2018, 12:33 | #8 | |
|
Цитата:
ЭЦП перенесем и документы в том числе. А если ЭЦП уже истекать будет, тогда выпустим новую- бесплатно. Эх, чуток по раньше бы )) Переведем ее в конце 1-ого полугодия. А если новые подключить, то цена будет 3703 руб/год, это цена под ключ. Если возникнут вопросы пишите или звоните, наш телефон 84957277376 Стас. С радостью отвечу на любые вопросы и помогу выбрать оптимальный для Вас тариф. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Lem@n (17.12.2018) |
17.12.2018, 12:51 | #9 | |
|
Цитата:
Я понял о чем Вы говорите. Спасибо за Ваши вопросы. Есть 2-а варианта: 1. Приобрести тариф Группа Компаний,например, до 5 компаний и по факту пока будет 2 компании в ней, цена 12375 руб/год, когда к Вам обратиться еще одна организация, мы ее подключим за 500 руб, здесь Вы подписываете ЭЦП каждой компании. 2. Уполномоченная бухгалтерия: это о чем Вы писали, что пришел ИП например , Вы ему одни раз оказали услуги по передаче отчета по доверенности, этот вид тарифа будет стоить - ТП "Налоговый представитель" стоимость подключения 7500 руб со скидкой 50%, этот тариф на неограниченное количество по времени, далее платите за передачу документов по ЮЛ - 190 руб, по ИП - 50 руб. |
|
Сказали спасибо: | Среда (17.12.2018) |
17.12.2018, 12:57 | #10 | |
Чертополох
|
Цитата:
Или 7500 в год всё равно - типа лицензия/ключ/продление?
19.12.2018, 09:12 | #12 | |
Модератор
|
Цитата:
Контур предлагает отправить запрос на сверку, либо любой отчет, чтобы ифнс сформировала ответный документ и все будет хорошо. Не будет. ИФНС все равно, она отправляет запросы на старого оператора, так как на нового нет уведомления. Мы де недели как перешли на контур, сверку получили, и потом получили запрос на старого оператора. Теперь вот пишем письма в тех поддержу Контур, чтобы они сформировали этот документ. я хотела перевести на контур с бухсофта 5 фирм, пока подумаю. и это еще с надеждой, что пока контур будет рожать уведомление мне не заблокируют счет. Вопрос к контуру - очень сложный отчет, что его никак нельзя реализовать в программе?
19.12.2018, 12:59 | #13 |
статус: старший бухгалтер
|
у СБИС сейчас для новых компаний до 31 декабря акция - 6 месяцев отчетности бесплатно.
Сдача нулевой вообще 500 руб/компания в год - причем есть автоматическая сдача нулевок. Тарифы довольно выгодные, по сравнению с остальными спецоператорами. По вопросу подключения пишите в личные сообщения или на почту sbis@print-podolsk.ru |
19.12.2018, 13:26 | #14 | |
Модератор
|
Цитата:
от сбиса в свое время бежали бегом, еще хуже чем бухсофт и контур
19.12.2018, 13:39 | #15 | |
|
Цитата:
Видимо все зависит от Вашего менеджера который был закреплен за Вами. Ну или с того времени много всего изменилось. Сейчас СБИС лидер среди систем сдачи отчетности и ЭДО. Не говоря о том, что вся работа осуществляется в режиме одного окна (и отчетность, и эдо и остальные сервисы). Реализована также Уполномоченная бухгалтерия. Интеграция с 1с, САП... И Вы в свое время наверно работали в толстом клиенте (отдельная программа). Сейчас все так же в браузере. посмотрите дело версию на сайте сбис (online.sbis.ru - кнопка демо). А ко всему этому и дешевле чем у остальных. |
|
19.12.2018, 13:39 | #16 |
Чертополох
|
что так?
лет 8 уже как использую ттт, никаких проблем
19.12.2018, 13:42 | #17 |
|
Вот вот!
Вы выше спрашивали про Уполномочку. В СБИС с ноября добавили уполномоченную бухгалтерию. Свяжитесь с Вашим персональным менеджером, он Вам подскажет по стоимости. Уполномоченная бухгалтерия от 3 000 (зависит от региона) Все возможности тарифа Базовый Сдача отчетности в любые подразделения ФНС, ПФ, ФСС, Росстат, ФСРАР, РПН, ЦБ Неограниченное количество компаний Поотчетная тарификация Система разграничения прав пользователей Это вкратце |
Сказали спасибо: | Среда (19.12.2018) |
19.12.2018, 14:00 | #18 | |
|
Цитата:
Здравствуйте! Хочу Вам сказать спасибо за Ваш развернутый комментарий под этим постом. Скажу Вам честно, я к сожалению не знаю в какой Сервисный центр перешли на обслуживание по продукту Контур-Экстерн и с толкнулись с данным вопросом, но я хочу развеять Миф о том, что в Контур-Экстерн не реализован отчет "Уведомление о получателе требований". Итак, как работает УОПД в КЭ? 1. После включения в списке Организаций появляется кнопка "Как обеспечить прием требований" 2.При ее нажатии появляется стикер: Настроить прием требований 3. Нажатия на кнопку "настроить прием требований" показываем лайтбокс с организациями и черновиками УОПД. В черновике указана ИФНС, куда будет отправлен УОПД, ФИО, кто станет получателем требований. При нажатии на указать/изменить получателя откроются реквизит плательщика, где и нужно поменять того, кто подписывает отчеты. Также есть возможность удалить черновик уведомления. 4.На вкладке "уже отправлены" показываем статус документооборота по уведомлению. Для принятого уведомления действий нет. Для отправленных и непринятых можно повторить отправку. 5.При нажатии "повторить отправку" появляется сообщений о том, что уведомление перенесено на вкладку " будут отправлены". 6.Можно отправить уведомление только по нужным организациям, для этого нужно удалить остальные уведомления 7. Нажать на кнопку "отправить готовые". Уведомления начнут отправляться. Абоненту увидит лайтбокс с отправкой. 8.Если вернуться к списку, то покажем по каким организация уведомления ушли, а по каким - нет И на этом Все, если возникнут вопросы, всегда будет рады помочь. |
|
19.12.2018, 14:09 | #19 | |
|
Цитата:
Спасибо Вам за информацию Со сбис я про работал 6 лет, Вы знаете то что они сейчас сделали, я имею ввиду, обновление, это кошмар, скажу Вам честно свое мнение. Сбис не плохая система, да дешевле, но перелатив 2 тыс рублей в Контур, клиент получает в 3 раза больше функций, так еще и выпуск ЭЦП в 2 раза проще и легче. Нулевки и в контуре 500 рублей стоят, т.е. не далеко Вы ушли с данным ценником, а что касается 6 месяцев бесплатного пользования для новых компаний, это работает следующим образом - подключаете на 6 мес, а после истечения дерете ценник за облачный. Есть и свои плюсы - подключить к сбис на 6 мес, а после перейти на контур с 50 % скидкой, друзья ловите лайфхак. Обращайтесь ко мне, я Вам более подробно расскажу свою историю работы со сбис и контур, какие плюсы Вы получите работая с Контуром. |
|
19.12.2018, 14:11 | #20 |
|
|
Метки |
бизнес, бухгалтер, бухгалтерия, онлайн бухгалтерия, отчетность |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|