Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
что так?
лет 8 уже как использую ттт, никаких проблем
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вот вот!
Вы выше спрашивали про Уполномочку. В СБИС с ноября добавили уполномоченную бухгалтерию. Свяжитесь с Вашим персональным менеджером, он Вам подскажет по стоимости. Уполномоченная бухгалтерия от 3 000 (зависит от региона) Все возможности тарифа Базовый Сдача отчетности в любые подразделения ФНС, ПФ, ФСС, Росстат, ФСРАР, РПН, ЦБ Неограниченное количество компаний Поотчетная тарификация Система разграничения прав пользователей Это вкратце |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (19.12.2018) |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Не забудьте что в сбис УП Вы платите 3500 тыс рублей ежегодно,а не 3000 рублей, по тарификации отдельная песня, при которой у партера не удобно настроен в биллинге подсчет по квартальной тарификации, а это может привести к тому что они попросту могут забыть о Вас. А еще в сбисе на тарифе УП отправить отчет Вы сможете только в ФНС подписав Вашей подписью по доверенности от другой фирмы. в Контуре Вы сможете и в ПФ РФ подписывать своей ЭЦП отчет за другую фирму.+ запросы и выписки из фнс и пф + неформализованный документооборот + проверка контрагентов+ ЭДО с контрагентами +правовая база (полная версия). Выбор за Вами, всегда рад Вас про консультировать и помочь сделать правильный выбор. Обращайтесь 84957277376 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Стоимость тарифа - это гарантированный минимум. При расчете за квартал, сумма из поточенной тарификации уменьшается на сумму гарантированного минимума. Подписывать можно как своей ЭЦП (Упономочника), так и ЭЦП самой компании (тогда доверенность вообще не нужна). И кстати, все то что вы перечислили в СБИС так же есть (выписки ИОН, неформализированный это и тд...) Есть много тонкостей, про которые я не буду сейчас говорить. Но Станислав, прежде чем так уверенно писать про кого то, нужно отлично знать продукт. Про контур я могу судить только со стороны клиента. Да что там судить то. и то, что нужно было, не сделала Ваша тех поддержка. Последний раз редактировалось Vovka34; 19.12.2018 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
не помню уже подробностей, но поверь мне
![]()
![]() |
Метки |