Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Хочу Вам сказать спасибо за Ваш развернутый комментарий под этим постом. Скажу Вам честно, я к сожалению не знаю в какой Сервисный центр перешли на обслуживание по продукту Контур-Экстерн и с толкнулись с данным вопросом, но я хочу развеять Миф о том, что в Контур-Экстерн не реализован отчет "Уведомление о получателе требований". Итак, как работает УОПД в КЭ? 1. После включения в списке Организаций появляется кнопка "Как обеспечить прием требований" 2.При ее нажатии появляется стикер: Настроить прием требований 3. Нажатия на кнопку "настроить прием требований" показываем лайтбокс с организациями и черновиками УОПД. В черновике указана ИФНС, куда будет отправлен УОПД, ФИО, кто станет получателем требований. При нажатии на указать/изменить получателя откроются реквизит плательщика, где и нужно поменять того, кто подписывает отчеты. Также есть возможность удалить черновик уведомления. 4.На вкладке "уже отправлены" показываем статус документооборота по уведомлению. Для принятого уведомления действий нет. Для отправленных и непринятых можно повторить отправку. 5.При нажатии "повторить отправку" появляется сообщений о том, что уведомление перенесено на вкладку " будут отправлены". 6.Можно отправить уведомление только по нужным организациям, для этого нужно удалить остальные уведомления 7. Нажать на кнопку "отправить готовые". Уведомления начнут отправляться. Абоненту увидит лайтбокс с отправкой. 8.Если вернуться к списку, то покажем по каким организация уведомления ушли, а по каким - нет И на этом Все, если возникнут вопросы, всегда будет рады помочь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
вообщем сейчас с тех поддержкой на телефоне мы проходим диагностику и чистим куки ну это как всегда.
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес, бухгалтер, бухгалтерия, онлайн бухгалтерия, отчетность |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|