Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
не пора ли задуматься о выплатах безналом? не повод ли?
даже не представляю что тут страшного? почему буха должен кто-то убить, если он что то не выплачивает поскольку по закону заявительный порядок и чел не обращался? Добрый зануда, к тебе ещё один вопрос. возникший как раз только вчера в реале у меня же педики - ты знаешь так вот нашим педикам положено возмещение коммунальных услуг. возмещение происходит после фактической оплаты через соц защиту. туда за этим нужно обратиться, подать определённые документы и далее тебе каждый месяц на след месяц после оплаты будут возмещать. Данные соцзащита возьмёт сама у поставщиков комун услуг, так что каждый месяц втуды обращаться не надо. нужно только один раз обратиться и подать что там они попросят ну так вот. я к чему. в прошлом годе припёрлась тут новоиспечённая учителка. без характеристик - не буду писать - к делу не относится отработала уже год. не далее как вчера припёрлась ко мну (раньше не разговаривала чё та - не нужон был) и вопрошает - а правда ли я услыхала звон и не знаю где он , что коммуналка возмещается - да правда. чеши за продробностями в соц защиту, там тебе всё в деталях расскажут чём им от тебе для этого нужно - а что же это я не шла раньше? - ну а я откудова знаю что ты не шла. может тебе не нужно было...... когда то лет 7 взад возмещение непосредственно в бух-ии школы происходило, то есть у меня лично. так я одной на тот момент новой говорю, что ты мол не обращаешься, приноси копии квитанций - я тебе взад бабло сразу отдам. меняю живые деньги тебе в обмен на ксерокопию от тебя мне. в ответ меня послали на фиг и сказали что с такой мелочью она связываться не хочет! (это коммуналка то у нас "мелочь" ! ну для учителей , конечно , мелочь, это же не простые смертные люди....) ну так вот вопрос а расстреляют ли теперь работников соцзащиты за то что они цельный год не возмещали этой отелившейся некстати учителке????
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 04.10.2019 в 16:20. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|