Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
от 1,5 до 3 лет одно время платилось из казначейства
без возмещения к ним нужно было каждый месяц пачку бумажек отнести, а они в течение месяца челу выплатят копеечку за месяц. в след месяце - опять с пачкой к ним. предприятие денег не видело - толлько бумаги заставляли приказ типа со словами типа от 1,5 до 3 лет даты естественно тоже должны были соответвовать 1,5 годам и 3 годам ребёнка. копия свид о рождении сличаема.... ой, где мы только не были..... как в той юмореске - Маша была замужем? - Ой, где только Маша не была!... Добрый зануда, нет, иной раз я тоже спорю, не 100% я со всем соглашаюсь Но спорить каждый раз сил у меня остаётся всё меньше и меньше - всё-таки не молодею, да и было бы ради чего - ради такой фигни - точно не буду заставят в след раз разделить что бы отдельный приказ касался и помещался внутри финансового года - просто сделаю и полезу лучше на форум или в новости ТС что вообще спрашивал? можно ли разделить? ну то есть у людей безо всяких необходимостей и заставлялок со стороны желание разделить! ну так если все хотят делить - можно? ответ - можно! всё что запрещено - пишут, про такой запрет не написали, значит можно. далее пошли рассусоливания, что некоторые инстанции даже заставляют так делать, даже когда никто не хочет....
|
|