Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хочу все знать!
|
![]()
Я бы такой нахалке ничего и не заплатила. И по закону можно не платить. Пока все не принесет. Они все считают, что это нам надо. Хотят только деньги получать. Что за поколение выросло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Мне например обещали премию, паши как конь мы дадим, честно честно. Потом ой, ну не я же решаю, а ген дир, нам вот тоже не дали (а как я проверю), а я месяц просто ночевала на работе, на карантине первой волны при полноценной работе обрубили зарплату, просто так захотелось, ген дир щагасился, руководитель любимую тему "я ниче не решаю", отказали оплачивать сро, хотя корочкой моей пользуются в конкурсной документации.... Чего сижу там спрашиваете?! А вот работала 7 лет в др организации, задержки зп были по пол года, даже белой, контора маленькая, никто не докапывался, народ запугивали чтобы не жаловались, заставляли писать на пол ставки, а работать полностью. И все терпели и ждали, потому что ген дир был порядочный. А этот офирюга. Работаю 2 года уже кинул на 16 тыс плюс премия... Вот таких вот товарищей прям хочется кинуть, если честно. Карму вернуть так скажем. Они меня не предупреждали что зп срежут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
При этом своя донюшка сидела в отпуске по уходу уже 5й год и зп получала, не появляюсь на работе от слова совсем.... Так что истории разные, и не надо всех под одну гребёнку. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|