Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2020, 13:37   #1
Хочу все знать!

По умолчанию Re: Нужна консультация опытного бухгалтера по зарплате

Я бы такой нахалке ничего и не заплатила. И по закону можно не платить. Пока все не принесет. Они все считают, что это нам надо. Хотят только деньги получать. Что за поколение выросло!!!
Джессика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 15:09   #2
статус: начинающий бухгалтер

Цитата:
Сообщение от Джессика Посмотреть сообщение
Я бы такой нахалке ничего и не заплатила. И по закону можно не платить. Пока все не принесет. Они все считают, что это нам надо. Хотят только деньги получать. Что за поколение выросло!!!
Ну вы же не знаете ситуации.
Мне например обещали премию, паши как конь мы дадим, честно честно. Потом ой, ну не я же решаю, а ген дир, нам вот тоже не дали (а как я проверю), а я месяц просто ночевала на работе, на карантине первой волны при полноценной работе обрубили зарплату, просто так захотелось, ген дир щагасился, руководитель любимую тему "я ниче не решаю", отказали оплачивать сро, хотя корочкой моей пользуются в конкурсной документации....
Чего сижу там спрашиваете?! А вот работала 7 лет в др организации, задержки зп были по пол года, даже белой, контора маленькая, никто не докапывался, народ запугивали чтобы не жаловались, заставляли писать на пол ставки, а работать полностью. И все терпели и ждали, потому что ген дир был порядочный.
А этот офирюга. Работаю 2 года уже кинул на 16 тыс плюс премия...
Вот таких вот товарищей прям хочется кинуть, если честно. Карму вернуть так скажем. Они меня не предупреждали что зп срежут.
Валерия Тар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 15:20   #3
статус: начинающий бухгалтер

Цитата:
Сообщение от Джессика Посмотреть сообщение
Ну да, знаю я ваше поколение зато. Была похожая коллега, которая костерила и ругала на весь офис девочку которая поработала год и ушла в двойной декрет... Как она могла, вот нахалка... А то что из фирмы ушло 10 девочек, которые отработали по 10 лет и без детей она и не вспоминала.
При этом своя донюшка сидела в отпуске по уходу уже 5й год и зп получала, не появляюсь на работе от слова совсем.... Так что истории разные, и не надо всех под одну гребёнку.
Валерия Тар вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид