Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Цитата:
вчера, да и сегодня тоже, больничка открывая больняк все данные заносит в него. вот он мне и пришёл с тем что больница заколотила туда. Я бы это место так бы описал а совсем не то, что я в Сведениях передавал... всё конечно может быть, точно я этого знать не могу, что откуда тянется. Но я это вижу именно так Просто напросто на сегодняшний день вместо вчерашней схемы, когда чел мне приносил листочеГ с номером, я делал запрос по этому номеру, потом мне приходил больняк, потом глядя на этот больняк я тянул его сведения в программу для составления Реестра.... дозаполняя своими сведениями.... Формировал реестр, который был отдельным ДОКУМЕНТОМ .... Теперь больняк приходит сам и я уже в нём дозаполняю недостающие свдедения чуть, но легче, конечно... я его не вижу! я не делал этого реестра самостоятельным документом! как я делал это ДО нового года! вот чему удивляюсь. Я считаю что отправил одно, а когда разговариваю с получателем, он мне говорит, что от меня он получил вообще другое!!! Для меня это вообще нонсенс! Когда мне говорили, что мои отправленные документы прямо так моими документами не отображаются, а загружаются в какую-то другую их (получателя) программу - это в общем-то понятно. Но когда мне объявляют о том что я РЕЕСТР отправил, но я его не отправлял! ![]() тут у меня, извините, стопор какой-то Цитата:
Цитата:
я же и по этой причине говорю, что пришедший больник заполнен сведениями данными не из моего ранее сданного "Сведения о....", а... это БОЛЬНИЧКА заполнила! чую, что и тех данных, что больничка НЕ заполняла подтягиваются чисто в СБИСе - там же тоже есть Справочник с реквизитами сотрудников я же и требуемый номер карты (про который говорил что довношу в больняк) не с клавиатуры цифры набираю, а... в том поле есть кнопочка с выпадающим списком, жму, выпадает его номер его карты (он у него один естесвтенно) его я и выбрал и перехожу к следующим клеткам.... ==================== в общем.... за прошедшие 5 месяцев у меня уже было оформлено штук 15 больняков Но я так и не понял работы их системы. Можно сказать, что каждый раз я их оформляю просто со словами "наверное вот так в этом месте надо заполнять" Просматриваю на все доступные для моего ввода пустые клеточки и что-то туда забиваю ))))
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|