Цитата:
Сообщение от Кристина0710
Весь количественный учет ведется в кипере и storehouse, в бух 1С есть необходимость забивать все только для баланса (УСН 6%) . Я новичок в этой области, меня просто бросили на амбразуру и сказали барахтайся. Интересует процесс именно приема продуктов на какой счет лучше и общей суммой или как? просто можно завернуться, если дублировать и в сторхаусе и в 1С все по номенклатурным единицам. Но если общим количеством то как тогда относить на на реализацию. Вообще запуталась! Помогите плиз!
Заранее спасибо!
|
Время, конечно, много прошло, но вдруг ответите...И как, удалось разобраться? У меня сейчас та же самая ситуация...Айко и 1-С...Поделитесь опытом, что же интегрировать из Айко в 1-С? Заранее спасибо.