Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Зануда отмороженный, Попробуй посмотреть по ссылке, там есть раздел, в котором описание как заполнить, если налоговой орган реорганизовался и изменился код налоговой, правда, не знаю, там описание в ЗУП или в обычной бухгалтерии.
|
| Сказали спасибо: | Зануда отмороженный (13.10.2022) |
|
|
#2 | |
|
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
провел я эти манипуляции. и у меня из отчета исчезли часть сумм... причем и из начислено ЗП, и из НФДЛ выплаченного... конкретно ГПХ... бред... в общем сделал так. Завел отчет. Заполнить. Код ИФНС выскакивает новый. Суммы в отчете нулевые. На титульном выбрал старый код ИФНС. Заполнить. Отчет красиво сформировался. Со всеми суммами! Записал. После этого на титульном руками ставлю новый код ИФНС. выгрузил. Контур принял без ошибок! думаю и год так сдать. а с 01.01.2023 уже поставлю новую налоговую. Пусть с нового периода отчеты формируются...
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|