Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Получила сегодня наконец-то ответ на запрос сальдо, называется справка о наличии сальдо на дату формирования и какого фига она у меня содержит отрицательное сальдо + пени по взносам пенсионным. Когда я взносы все уплатила еще в октябре сразу за все три месяца+ небольшой кусочек в декабре оплатила, так как зарплату пересчитывала. А у них отрицательное сальдо вообще не понятно какое, у меня взносы в ПФР за три месяца были начислены в сумме 7755, а у них отрицательное сальдо в сумме 7950 и еще и пени 560.12. ОТКУДА ???? 
|
Ситуация аналогична. В ЛК целая простыня напечатана ... Списано в счет уплаты по обязательству ... Поступило переплаты из ОКНО .... и суммы все какие то странные, и ссылка всех действий на один и тот же документ. Хотя год был закрыт еще в 2022 году по всем платежам и налогам, да и декларации за 2022 год уже сданы в начале года - какие пени?!

. Сначала налоговая сказала, что это в программе как то не так легли платежи, потом утверждали, что все насчитанные пени вернулись ... а вот и нифига, 581 рубЬ зажали. Потом придумывали разные ситуЁвины по которым не вернулись все деньги. Ну а потом ... "Звоните завтра, будем разбираться".