Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
уж не знаю что там было 100 лет, но лет 5 ужо как - лень искать точные сроки - страх взносы администрируемые ФНСом были со статусом 01
значит крупье было пофинг! нет, если ориентироваться на законодательство, то ты делала не правильно. Но благодаря тебе, я теперь знаю, что это действительно всем пофиг. Понаделали полей зря не тыщу, а толку от них никакого. Зачем и какую роль они играют - никто не знает. Вот ты неправильно указывала, причём не единичные случаи, а каждый месяц в каждом платеже несколько лет кряду.... и что? а всё нормуль а другой указывал другой код.... Но перед этим два дня всю эту хрень вычитывал, выбирал что дейсвительно нужно.... и что? да всё нормуль!! а какая разница? да никакой за исключением того, что один весь обчитался и у него уже давно крыша съехала ото всего этого чтения, а другой просто составил платёжку за 3 минуты и на диван подремать! У меня тут рядом несколько лет другой бухгалтер сидела, другое приблизительно такое же предприятие вела. Она НИКОГДА НИЧЕГО не читала и по всей видимости особо и читать не умела. Но при этом она ВСЕГДА ЛЮБОЙ отчёт делала просто в три минуты! и даже самый свежий, только что появившийся, самый замороченный при этом это общее время на всё про всё что касаемо этого отчёта, включая и просто посмотреть на него, на то что в его состав входит, какие сведения для его заполнения нужны, что там вообще требуется да и работала она полностью вручную. то есть, это вам не кнопочку нажал, а там компьютер заполнил. Она печатала бланк, ручкой заполняла циферки, потом перебивала в соответствующую набивалку - с ней тоже надо было разобраться, и это разбирательство тоже в число трёх минут входило - и сплавляла.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|