Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Ебическая сила... мля, не хватает слов... одни букАвы... и те матерные...
в обсчем... есть у меня сотр. на 4 местах работы. заболела. выздоровела. пришла. прислали мне на неё запрос из ФСС. по первому месту работы ЗП за 2023 год меньше чем выдает расчет на 100 тыр. очумел... мало ли что... может чего не отправил им в ПФР+ФСС... еле дозвонился. А они мне выдают - мы ждем когда нам налорги пришлют 4 квартал. После будем делать перерасчет. САМИ сделаете? а вот не знаем. может быть разошлем требования работодателям... может сами... а может и НЕ разошлем... - Цыферь в вашем расчете править? - попробуйте... не знаю получится ли у вас... но не знаю что будет когда нам пришлют налорги 4 квартал... пипец...
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Сотрудница принята в мае 2023 года. Справок с предыдущих мест работы за 2022-2023 год не предоставила. По трудовой вижу, что была трудоустроена. Приходит Уведомление из ФСС, на который сегодня надо дать Ответ, смотрю, а там уже есть данные по зарплате за 2022 и 2023 годы. Задалась вопросом, как рассчитать свои 3 дня, только по своим данным или опереться на их суммы. Но тогда не понятно, какая наша сумма за 2023 включена, вся или по сентябрь. Так как, я все же позвонила в соцстрах, и мне тоже сказали, что налоговики еще не обработали 4 квартал! Телятся до сих пор, блин! Им все можно! Короче, сделала запрос в ФСС о ее зарплате за 2022-2023 годы, сегодня получила. Показываю, как он выглядит. Там общая сумма по всем работодателям и в следующей графе сумма текущего работодателя. Проверила, а это сумма с мая по сентябрь 2023 года. Так что буду еще плюсовать к этим суммам за 2023 год 4 квартал по нашему предприятию. Советую и тебе сделать такой Запрос. Вчера отправила, сегодня получила его. ![]()
![]() |
Сказали спасибо: | Зануда отмороженный (28.02.2024) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 28.02.2024 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Эти 4 работы все твои?