Цитата:
Сообщение от Екатерина Прищеп
про бюджетников - это просто шутка была)) как ответ на море сарказма, который на меня тут выливают на этом форуме)) я прекрасно понимаю, что бюджетники разные бывают, и вы не в ответе за тех, кто действительно транжирит наши (народные) деньги. А вот про вашу ситуацию - очень интересная история получается: судя по возрасту, вы 4 года назад пришли в свою бухгалтерию? как это - не было интернета и не было курсов? Вот мои курсы уже были! только не на этом сайте, а на другом. Вот если бы вы тогда мои курсы прошли, то жизнь ваша была бы значительно легче, и вы вместо обвинений написали бы мне благодарственный отзыв, как все ученики пишут. да, кстати - вот так, на минуточку, - после экономического ВУЗа вы не знали проводок? А Я ЧТО ГОВОРИЛА? 
|
Вообще-то я заканчивал с/х ВУЗ. Мне кажется с/х и бюджет не одно и тоже. Проводки разные и счета разные. Не так ли??? А интернета не было, потому что не было денег в бюджете на модем. Как это ни странно звучит. И специальность у меня не бухгалтер, а управленец.