Цитата:
Сообщение от Квайгон
По крайней мере у нас так было. Ты приносишь документы, а комиссия решает зачесть тебе твою практику или нет.
|
И у нас так было.
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Совсем я от жизни отстал видимо. Для меня это дикость, чтоб студент платил за обучение и ещё искал себе преподователей и наставников и организовывал своё учебное место.
|
Босс, ну у вас же дочки учатся. Их на практику направлял ВУЗ? Я знаю, что если это туризм - то ВУЗ направляет на практику, а в целом - все ищут сами... Другое дело, что студенту не проблема найти, организаций всяческих сейчас масса. Проблема в другом! Не каждый работодатель разрешает пройти у него на предприятии практику. Студенты буквально на стену лезут, потому что пройти негде, обойдя все возможные организации...
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Но результат один: студенты тащат деньги в ВУЗ и делают вид, что сдают экзамены, а ВУЗ дерёт деньги и делает вид, что учит студентов!!! Классный подход.
|
Ну не все же учатся и дают знания именно так...
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
И позвольте мне остаться при мнении, что не все ВУЗы поступают со студентами так как вы говорите. У меня есть лично знания о таких ВУЗах, что они работают по привычным подходам.
|
Ну, значит это зависит от выбранной специальности...