Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, я не очень разобралась, в чем конкретно его вина: в том, что он просто не отмечал коробки и менеджеры не отражали расход материалов со склада в учете? Или в том, что он воровал, продавал кому-то со склада на сторону? Есть ли возможность установить, сколько было коробок, сколько реализовано покупателям по факту, и соответственно, разница? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
приобрели... заново. Или допустим арикул прдался. его нужно заказывать а по данным кладовщика этот пртикул есть, потому что он забыл отметить его выбытие в своей таблице и постоянно изивняется при этом... аааааа извините пожайлсутса я забыл. Я не знаю почему такую ситуацию тепели целый год.... вернее это обнаружилось только тогда когда я уже ...надцатый склад стала пересчитывать склад. приобрели УТ 1с 8, подключили терминал, перебросили базу данных, шеф уже начинал косо смотреть на женщину которая занималась приходованием товара, что она там все путает. Мы запросили данные от своего поставщика за всё время - сверили его расход - это наш приход... расхождения небольшие... Потом когда кладовщик ушел в отпуск мы назначили МО - некоторых (2-х) менеджеров, которые стали собирать заявки. Понимаете нашу продукцию не продаш на рынке, она касается только пром предприятий, если и можно сваравать то только некоторые позиции по сантехнике.... Так вот за время отпуска кладовщика обнавружилось что он ни чего не ни где не отмечал... и при этом знал, что менеджеры работают только с его данными. И то первое время мы всё списывали как на разовое недоразумение. Потом уже когда вернулся кладовщик, то мы стали вскрывать подряд несколько коробок и сверять данные. Ни чего не идёт и на вопрос к ладовщику а в чем собсвенно дело? Он так и отваетил изивините я забывал отмечать... Иван Иванович.. а почему же Вы нам не сказали что Вы не отмечате вренее сказать забываете отмечать когда мы вчера лазили по слкаду и брали не правильные данные, почему же молчали и нескапзали, что нужно было вскрывать опять каждую коробку и пересчитвать все содержимое, а что он сказал... извинитес я забыл и вызвал скорую... Изивините я опять много написала... А сейчас я вижу этого человека на сквозь... то у него куда-то флэшки пропали с базой данной, то он полдня проводит на складе где ищет одну номенклатуру... скорей всего он там просто спал и расчитывал на авось.... но меня как бухгалтера это не устраивает. То что в моих силах было сделать я сделала, но что бы кладовщик не знал остатков и ещё запугивал... для меня это нонсенс. Кладовщику 45 лет и он не понимает чем грозит ему его халатное отношение к работе. Мне элементарно что бы подвести к тому что бы сверить данные по 1с и то что в жизни (его долбанная екселевская таблица) - не получится, нужно закрывать фирму на 4 дня. Останавливать продажи. Мы на это пойти не можем, растеряем тех немногих клиентов которые есть. Хотя сейчас наверное придется или мне заявление писать на увольнение или останавливать продажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет и не будет документов | Пеппи Длинный Чулок | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 26.08.2009 13:52 |
Не оплатили ФСС в НС и ПЗ. Что будет? | ЮлияНБ | Зарплата и кадры | 2 | 14.05.2009 10:20 |
Будет ли удорожание? | Галина Вас. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 05.03.2008 16:01 |
Что будет доходом? | Таня_Танечка | Делимся опытом | 1 | 04.12.2007 23:48 |
Что за это будет?!!! | Полька | Учет в НКО | 4 | 01.10.2007 21:32 |