Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Не мучайтесь, увольте сперва по совместительству а потом примите на постоянку вот и решение всех проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
status quo
|
![]()
yusupov.ali, неееееееееееет....сроки прошли уже....и вообще, вы же понимаете, что в данном случае- увольнение ухудшает положение совместителя....
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
ну работник напишет вам заявление об увольнении и принятии его на постоянку и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
status quo
|
![]()
yusupov.ali, сдаете позиции, однако....
![]() ![]() Проще всего уволить совместителя и принять вновь, как основного сотрудника.... А вот, как правильно оформить документы без увольнения.....?????????? ![]() Все же понимают, что при увольнении сотрудника, он же совместитель, получит компенсацию за неиспользованный отпуск (это неизбежно).Тем самым, при приеме на работу, как основного сотрудника у него пойдет уже новый отсчет для получения отпуска. Как вы считаете, есть здесь ущемления прав сотрудника? ![]()
___________________________ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Я не сдаю позиции, просто "мусолим" данный вопрос "битый" час и все никак. Я не считаю что ущемляем права работника! Вы же берете его на "постоянку". Как я Вам и предлагал в первый раз так и сделайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо и с Праздником! Отдохните сегодня!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Вот тут дисскусию развели )))))
я читала где-то на форумах, ссылками на примерах (я тебе давала ссылки на форумы кадровиков, Ангел). После увольнения сотрудника с основного места работы приносит трудовую книжку на работу по-совместиельству. Получается, что теперь уже на основную. В ТрКнижке делается запись что: с 01.01.08 по 10.03.10 работал по совместительству ..... 11.03.10 - Переведен на постоянную работу на должность ...................." Это нужно поискать, но если задаться целью, то найти можно. |
![]() |
![]() |
#37 | ||
status quo
|
![]()
Таня....Танюша....Танечка.....Танюличка.....дай мне есчо раз ссылку пожалуйста.....
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
UXOBA, все "битвы" на форумах происходят вокруг вот этой статьи в ТК
Статья 288. Дополнительные основания прекращения трудового договора с лицами, работающими по совместительству Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, трудовой договор, заключенный на неопределенный срок с лицом, работающим по совместительству, может быть прекращен в случае приема на работу работника, для которого эта работа будет являться основной, о чем работодатель в письменной форме предупреждает указанное лицо не менее чем за две недели до прекращения трудового договора. Вот под эту статью и пытаются подвести порядок перевода работника с работы по совместительству на постоянную работу. Но даже если принимать во внимание эту статью, то в ней четко сказано, что договор с совместителем МОЖЕТ быть расторгнут, но НЕ должен быть расторгнут, а это разные вещи. А если совместитель не захочет писать заявление по собственному желанию, тогда как его перевести, получается, что либо никак, либо простой записью о переводе на работу по основному месту работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Статуса нет никакого
|
![]()
angel_,не знаю,поможет ли вам этот материал,но почитайте ,на всякий случай.
Цитата:
И еще по этой ссылке
"Человеку нужно два года,чтобы научиться говорить,и .....целая жизнь,чтобы научиться держать язык за зубами". Последний раз редактировалось Аланда; 11.03.2010 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|