Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Бухгалтерские услуги, рекламные предложения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 00:30   #1
дир, просто дир

Отправить сообщение для vsv-boss с помощью ICQ
По умолчанию Re: БК "Глобус Финанс"

Цитата:
Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
Несколькими кодексами - налоговым, бюджетным и т.д.
Мне думалось, что укажут на нормотворчество ЦБ РФ.
Квайгон, хорош прикалываться.
я помню, как одна выпускница юрфака некого Арзамаского филиала столичного ВУЗа с красным дипломом на мой вопрос: "какие виды права вы знаете?" - ответила молчанием, а на наводящий вопрос: "А суды каких юрисдикций вы знаете?" - ответила:" Областной суд, я там практику проходила!"
И вы туда же?
Старый 31.03.2010, 00:36   #2
שלום

По умолчанию Re: БК "Глобус Финанс"

Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Квайгон, хорош прикалываться.
Никаких приколов - все как по писаному.
Цитата:
Финансовое право - это совокупность юридических норм, регулирующих общественные отношения, которые возникают в процессе образования, распределения и использования денежных фондов (финансовых ресурсов) государства и органов местного самоуправления, необходимых для реализации их задач.
Таким образом, предмет финансового права - это общественные отношения, возникающие в процессе деятельности государства по планомерному образованию, распределению и использованию централизованных и децентрализованных денежных фондов в целях реализации его задач.
Основной метод финансово-правового регулирования - государственно-властные предписания одним участникам финансовых отношений со стороны других, выступающих от имени государства и наделенных соответствующими полномочиями. По своему содержанию эти предписания касаются порядка и размеров платежей в государственную бюджетную систему или внебюджетные фонды.
Финансовое право охватывает своим воздействием определенный, специфический круг общественных отношений. Эти отношения обусловлены тем, что государство для выполнения своих задач применяет такой экономический рычаг, как финансы и осуществляет в связи с этим финансовую деятельность.
В систему финансового права входят бюджетное и налоговое и банковское право.
Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
я помню, как одна выпускница юрфака некого Арзамаского филиала столичного ВУЗа с красным дипломом на мой вопрос: "какие виды права вы знаете?" - ответила молчанием, а на наводящий вопрос: "А суды каких юрисдикций вы знаете?" - ответила:" Областной суд, я там практику проходила!"
Пацталом.
Квайгон вне форума  

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид