Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вот скрин настроек базы в которой услуги оформлены актами об оказании производственный услуг
![]() Кроме того, глянув в конфигуратор, вижу источник такого сообщения Если УчетнаяПолитика.ПорядокРаспределенияРасходовНаОказ аниеУслуг = Перечисления.ПорядокРаспределенияРасходовНаОказани еУслуг.ПоВыручке Тогда Сообщить("Согласно настройкам учетной политики организации " + Организация + ", | операция оказания услуг отражается документом ""Реализация товаров и услуг""."); КонецЕсли; Ключевой код говорит о том, что сообщение выдается в случае установленного реквизита (см. выше) в значение "По выручке" УчетнаяПолитика.ПорядокРаспределенияРасходовНаОказ аниеУслуг = Перечисления.ПорядокРаспределенияРасходовНаОказани еУслуг.ПоВыручке Проверьте дату установки учетной политики как вариант и заполнен ли реквизит "Организация" в акте значением по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
во вложении скрин моей учетной политике посмотрите,пожалуйста,потому что я уже не знаю что делать!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Если у Вас такая учетная политика была с самого начала, то перепроводить документы не нужно. Но нужно посмотреть, поставили ли Вы все субконо к 20-му счету и к 90-му. Подозреваю, что у Вас либо не стоит субконто к 90-му счету в документе "Реализация товаров и услуг", либо выручки в этом месяце по данной номенклатурной группе нет и, следовательно, Вам необходимо воспользоваться документом "Инвентаризация незавершенонного производства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|