Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Вы думаете, что халавная реклама даёт такой же эффект
|
Уверен что далеко не такой, но если дает хоть минимальный эффект, то цель достигнута

.
По моему мнению более правильная политика взаимовыгодного сотрудничества. К примеру
actitrend, двигает свой ресурс и свои услуги, но при этом не просто написав "привет, я хороший и умный, обращайтесь", а подсказав кому то по реально существующей проблеме. Таким образом он помог вашему ресурсу, так как бухгалтер получив помощь в следующий раз опять на него вернется, а может в благодарность и сам кому то подскажет (во общем то очевидные вещи не буду углубляться). Теперь рассмотрим вариант произошедший выше, по мне это люди паразитирующие на ресурсе, рекламу дали (пусть и малоэффективную), но ресурс с них даже минимальной отдачи не получил. Мотивация консультировать становится меньше (зачем напрягаться в ветках помощи бухгалтерам, я просто напишу свой номер телефона в этом разделе) в итоге пострадают как раз те, чье руководство как раз и не желает тратить копейку на поддержку 1с. Мое мнение, с ним можно не соглашаться