Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я просто почему спросили, у меня очень хитросделанный директор))) и вот он считает, что надбавка-это тоже самое что и премия, написал сейчас положение об оплате труда и премировании и вписал туда, что адбавка выплачивается когда он захочет и на основании его приказа.
На деле... в штатном у нас у некоторых сотрудников прописано отдельно оклад, например, 1000 и надбавка 500, НО один сотрудник у которого так написано, принят на работу, где в приказе написано что он приянят с окладом 1000, а надбавки нет, но в штатном то есть! обязаны ли мы ее выплачивать ее???? у другого сотрудника так же, НО в приказе и в трудовом договоре прописано, что у сотрудника оклад 1000 и надбавка 500, в данном случае я так понимаю, что директор обязан выплачивать и оклда и надбавку, тк сотрудник приянт именно на таких условиях, я права? А директор считает, что даже если и прописано в приказе и труд. дог. и оклда и надбавка то все равно оклад о платит это естессно, а вот ндбавку, захочу заплачу, а захочу нет... кто прав???? подскажите пожалйста.... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|