Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
UXOBA - это я. (-;
|
![]() Цитата:
во-первых, внимательней читайте, что нового в релизе. Это распечатывается сразу после обновления! во-вторых. Справочники - сотрудники - встаете на любого сотрудника (но не заходите в него!!!!) внизу, где "Закрыть" есть кнопочка "Налоги на доходы" (или как-то так), нажимаете на "Налоги на доходы" Появляется подменю (точность сейчас не гарантирую, но общий смысл плнятен должен быть) 1-ндйфл ... 2-ндфл.... и предпоследняя строчка "ввод стажа " (не помню я) и там вводите на каждго сотрудника индивидуально его периоды работы, обязательно проставляя № п/п . Сохранить - закрыть. Затем отчеты - специализированные - Подготовка данных для пфр. Вводите руками суммы уплаченных взносов. Нажимаете внизу "Заполнить". Потом где-то в середине справа еще кнопка есть "заполнить данные или сведения" Машина говорит, что внесет изменения в начислениях. Вы отвечаете "да". Всё. Отчет готов. Писала по памяти. Могла ошибиться в точных названиях. )))) УДАЧИ! Я ОТПРАВИЛА ПЕРС из 7.7 )))
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|