Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
	 | 
| 

| 
		#3 | 
| 

статус: бухгалтер 

| 

Помогите плизззз....как все ето дело мне выгрузить с 1С...никогда в жизни этого не делала...и что потом проверить с чем....у меня штатных сотрудников 178 человек и 13 внешних совместителей...не знаю даже с чего начать 

(если можно поэтапно куда нажать и чего ждать)
		 | 
| 
		 | 

| 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru | 
 | 
| 

| 
		#4 | 
| 

Начальник IT-Отдела. 

| 

Проблема решилась, давно сюда не заходил, вот Бухгалтера вчера столкнулись с такой темой, решил разобраться, и вам помогу)) 

в общем что бы в Бухгалтерии работали Рег.Отчеты 2 квртал 2010 года по Автозаполнению полей для сдачи в ПФР что нужно сделать: Вариант 1: 1) Скачать последнее обновление от сюда: http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=344731&postcount=481 2) обновить Бухгалтерию... вроде всё "Ок" не забыв перенести папку "Extforms" после обновления "MD" вкорень базы... Вариант 2: 1) Скачать программу "Документы ПУ 5" с оф.Сайта Пенсионной отчётности 2) Заходим в нашу ЗиК, далее "Отчеты"-> "Налоговая отчетность"-> "Подготовка сведений для ПФР" -> (Находим с лева в списке пачку со списком сотрудников, смотрим её номер в списке) -> (ниже указываем Каталог выгрузки, можно например на "Рабочий стол")-> жмем "В файл" и выбираем номер нашей пачки... после выгрузки идём в программу "Документы ПУ5"... 3) Заходим в "Документы ПУ5" -> выбираем Индивидуальные сведения"Фирма", не закрывая "файл"->"Иморт файлов" -> "Импорт файлов для ПФР" -> "Файл(справа),(щем куда сохранили наш файл "На рабочий стол" и указав его жмем 2 раза, далее он попадет в список загрузок )"-> далее "Загрузить", после того как выдаст сообщение что всё "Ок"... идём в "Индивидуальные сведения(нашей выбранной фирмы)" и жмем "Обновить" список импортрован, дальше не знаю что там делать)) у меня этим Бухгалтера занимаються... Удачи  

Начальник Информационного и Аналитического Отдела. Я не работаю по Шаблонам - Я думаю своей головой  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

статус: начинающий бухгалтер 

| 

А если у меня не стоит ЗиК, то как мне быть? Вчера поставили обновление на 1С77, там появилась вкладка по подготовке данных о персонифицированному учету. НО, когда я нажимаю кнопку "заполнить", программа вроде что-то считывает, потом пишет, что не указан стаж... И все пропадает... Что делать? Такая проблема только у меня??? Или это релиз кривой??? 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Начальник IT-Отдела. 

| 

думаю не заполнено поле где-то в личной карточке сотрудника... 

В принципе если у Вас не стоит ЗиК, можно сдавать отчётность в "Документы ПУ5" для ПФР, но ЗиК в плане расчетов з\п всё таки нужен думаю)) т.к. "Документы ПУ5" - это лишь программа подготовки отчётности для ПФР... 

Начальник Информационного и Аналитического Отдела. Я не работаю по Шаблонам - Я думаю своей головой  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

статус: ведущий бухгалтер 

| 

Здравствуйте всем! У меня проблема. Сделала в 1С инд.сведения. Стала тестировать выдает ошибку в адресе. 141143, Московская область, Щелковский р-он, дер Медвежьи Озера, ул Новый городок, д. 12, кв. 60 

такой адрес не найден. Я знаю, что нужно загрузить данные из диска классификаторов. Вобщем диска у меня этого нет. Может у кого то тоже было что то подобное. Помогите правильно написать 

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

|