Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Пришел из суда. Такое впечатление, будто бился головой об стенку.
Главбух из колледжа принесла мои платежки за учебу. Показала их судье. Приказа об отчислении в глаза не видела, о счете-фактуре никогда не слышала. Просто принимают оплату за обучение, перечисляют её на накопительный счет в банке. Никаких данных в бухгалтерии по поводу точной даты моего фактического окончания учебы нет. Договор имеет срок до сентября, но это не имеет значения, т.к. договор заканчивает действие в день выдачи диплома. ВСЁ. Чувствую, что кручусь где-то рядом с правильным действием, сильно уж они все забегали, но нащупать этот правильный ход не могу. Судья подыгрывает колледжу. Директор уважаемый человек в городе. Затребовал снова приказ об отчислении. Судья мне тыкала приказ о присвоении квалификации - вот мол, поздравительные слова в конце приказа, какой еще приказ вы хотите? Может я действительно ошибаюсь? Ведь не могут же взрослые дяди и тети так откровенно врать? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|