Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Таинственная Незнакомка;341782] вы можете их игнорировать пока являетесь студентом...
К сожалению не могу, т.к. на меня уже завели уголовное дело по факту уклонения ( я не явился по повестке, которую 16 мая мне нагло вручала в военкомате медсестра - даже призывной комиссии не было) В весенний призыв не попадаете, только в осенний.... Досрочное окончание ВУЗа - это Экстернат, тогда к договору заключается дополнительное соглашение, где оговаривается сумма оплаты и сроки Не было такого соглашения. Как я понял: 1. Требовать приказ об отчислении. (пусть общий, на всю группу, но он должен быть и в нем стоит число фактического прекращения моего студенчества) 2. Акт об оказании услуг колледжем по заключенному договору. (счет-фактура) 3. Дополнительное соглашение по поводу досрочного окончания колледжа.(его нет, значит, сокращение - это подтасовка для военкомата) Еще вопрос, пожалуйста!!!!!!! Директор колледжа говорит о том, что были вычитаны все необходимые часы, а значит никаких вопросов по поводу остатка уплаченной суммы за обучение быть не может. Мне подсказали, что вычитанные часы и сумма оплаты за обучение - это разные вещи. Нельзя просто взять и разделить сумму оплаты на кол-во часов обучения, т.к. в стоимость обучения входит и ставка преподав, и отчисления по налогам, пенсионный, возможный больничный и куча еще всего, о чем я не имею ни малейшего понятия. Выходит, что разговор о вычитанных часах это и есть вся оплата - развод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
То, что часы вычитаны это не аргумент... Преподы находятся в данный момент в отпуске, а отпуска у них оплачивают за счет ваших же средств на обучение... еще у вуза всякие затраты типа коммуналки, ремонта, приобретения оборудования и литературы... это все пропорционально в течение года раскидывается и должно являться составляющей калькуляции стоимости обучения
![]() |
![]() |
|
|