Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Цитата:
- до 10 поставок за 7000 рублей. - до 50 поставок за 14000 рублей. ![]() Я оказываю бухгалтерские услуги по следующим направлениям: Услуги по постановке и ведению бухгалтерского учета; составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, бухгалтерское консультирование; Налоговое консультирование, постановку, восстановление и ведение налогового учета, составление налоговых расчетов и деклараций; Анализ финансово-хозяйственной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, экономическое и финансовое консультирование; Управленческое консультирование , в том числе связанное с реорганизацией организаций; Обучение в областях, связанных с бухгалтерской деятельностью. Автоматизацию бухгалтерского учета и внедрение информационных технологий; Разработку и анализ инвестиционных проектов, составление бизнес-планов; Преимущества заказа бухгалтерских услуг у меня Заказывая бухгалтерские услуги у меня вы не только экономите, но и получаете квалифицированную бухгалтерскую поддержку и бухгалтерское сопровождение для всех аспектов Вашего бизнеса на весь период работы со мной. Вы легко можете получить бухгалтерскую консультацию по телефону или электронной почте, а также при личной встрече. В случае каких либо проблем с налоговой, я готова самостоятельно решить все возникшие проблемы оградив Вас от неприятностей. Предлагаемые мной бухгалтерские услуги приятно удивят Вас своими ценами, а также качеством и скоростью выполнения. В случае если у Вас возникли какие-либо вопросы по бухгалтерским услугам, которые я оказываю, пожалуйста свяжитесь со мной и я с удовольствием отвечу на них. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). С уважением, Ирина Плазова.
|
|
|
|
#3 |
|
статус: старший бухгалтер
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: бухгалтер
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
статус: бухгалтер
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
За такую работу доплата существенно больше 20т. Неужели вы возьмете тех кто вам обманывает? Возьмите меня - я вам хоть правду скажу. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|