Цитата:
Сообщение от марина бухг.
а по поводу цены.Это дело каждого,как он оценивает свой труд.
|
Да в общем-то проблема не в том, во сколько кто оценивает свой труд. Понятно, что любой человек может оценивать себя как угодно. Я заинтересовалась этой темой только по той причине, что зачастую, в т.ч. на нашем же форуме встречаются сообщения, содержащие отзывы о непрофессионализме частных бухгалтеров, аутсорсинговых фирм, их недобросовестности и обмане, а также о том, что частные бухгалтера и аутсорсинговые фирмы распространяют заведомо ложную информацию о слишком заниженных ценах на свои услуги, которые впоследствии оказываются совсем не теми, которые были озвучены заранее, либо же перечень оказываемых услуг значительно уже. Также же о том, что после работы таких исполнителей приходится дополнительно оплачивать восстановление бухгалтерии аудиторам, штрафы при налоговой проверке и т.д. Я сейчас не говорю это в упрек кому бы то ни было, включая Ирину Плазову, поскольку не имела возможности убедиться в том или в обратном.
Если Вы считаете, что к этому нужно равнодушно относится - Ваше право так считать. Но на мой взгляд бухгалтерское сообщество, как и любое профессиональное сообщество, не может проходить мимо этой проблемы, закрывая на все это глаза, поскольку с ростом числа недобросовестных и непрофессиональных исполнителей падает репутация профессии в целом.