Re: Где прибыль?
Всем огромное спасибо кто откликнулся, насчет НДС я с этого квартала так и стараюсь делать что на этой неделе потсупило, хочу на октябрь кинуть, насчет затрат , боюсь лишний рубль списать, например бензин, допустим оплатили по р/с одну сумму, а спиать все не могу, в командировки всего несколько раз съездили и все, а отсальное директор по своим делам, человек то занятой, то туда то сюда, часто в другие города ездиет по своим делам, но я же не могу списать весь бензин который он для своих нужд тратит, или допустим поехал по своим делам в другой город, ну дала я ему команд/удостов , а толку т что, мн скзали что это не принимаеться. т.к. он там ничего не купил, договор не с кем не заключил, короче нет прибыли . нет и расходов, вот как мне объяснил один бух(специалист) и допустим если машина в аернде то я хоть сколько могу на нее списывать з/частей, или по моему то же какая то норма есть, читала где то, (хотя машина очень часто ломаеться и дорого обходиться) но разве налоговой объяснишь. Вот еще вопрос такого характера:Допустим менеджер для того что бы поехать в командировку нанимает газель что б товар грузить, а директор для заключения договоров может то же ехать с ним только на своей машине? (или это будет считаться необоснованными затратами?).