Цитата:
Сообщение от zaratushtra
согласен, это я к тому что хоть и бедный но гордый    , а сейчас придется сменить этот статус на бедного, безработного и бывшего..... с кем здоровались, консультировались, побаивались и лукаво уважали......
|
Я понимаю, что в Москве вышел за угол и растворился в толпе, а в деревне по улице нормально пройти нельзя - соседи смотрят (кстати я сам деревенский из-под Питера). Ну, раньше кто-то здоровался заискивающе, сейчас будет стыдливо отводить глаза, да и пес с ними, это не тебе будт стыдно, что дружил фальшиво, а им.
Зато сразу поймешь, кто нормальный человек, и с кем отношения не поменяются, а кто чмо.
Цитата:
Сообщение от zaratushtra
а индивидуально отучиться не получится??? вопросы вроде открыты, просто мне до краевого центра 200км, правда остался отпуск в 15 дней с начала сентября можно им так распорядится
|
Насколько мне известно, сдать экзамены можно только после обучения и сдачи предварительного экзамена в акредитованном учебном центре. А как уж у вас там получится, не знаю. В России же живем.

Кстати в провинции сдать экзамены много легче, не буду говорить почему, но легче.
Цитата:
Сообщение от zaratushtra
Квайгон, вообще странно что Вы не задали мне вопрос а зачем это все в провинции и покатит ли бизнес так сказать... хотя это нужно мне задать этот вопрос аудитории - а востребовано ли в действительности?
|
Вот действительно вопрос. Что-то я сомневаюсь. Мне кажется в такой провинции самое востребованный - реальный сектор. А вот нужен ли ему аудит (консалтинг) - б-о-ольшой вопрос.