Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У меня стоит 8-ка 1С "Бухгалтерия предприятия", у меня розничная торговля ЕНВД (ассортимент товара небольшой), оптовая торговля того же ассортимента (ОСНО), услуги (ОСНО), мне ее достаточно, с 1С Управление торговлей не сталкивалась, поэтому не знаю, что она из себя представляет. Еще есть 1С 7-ка Типовая конфигурация, там у меня услуги, много чего можно в ней делать, но в ней н-р нет книги доходов и расходов. Еще есть 1С 7-ка УСН, там есть книга доходов и расходов, но там она настолько проста, что некоторые операции в ней не сделать. А 8-ка более совершенна, только вот в ней нет возможности начислять отпускные, компенсации и много чего что связано с зарплатой, в этом случае покупают и устанавливают 1С Зарплата-Кадры. Вот есть какая-то версия 8-ки в которой есть все, но как она называется точно не скажу, вроде бы Проф, но не уверена. Многие не готовы переходить на 8-ку, так как там есть определенные условия, н-р ежеквартально нужно покупать диск ИТР, иначе ее не обнавляют, а это стоит дополнительных денег. Нужно поинтересоваться здесь на формуме, есть темы по бухгалтерским программам. В разделе "Автоматизация"
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |