Цитата:
Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
Спасибо это то что я хотела услышать в принципе
у вас тоже никаких доходов, только налог на имущество ? А вообще рискните, деньги то не ваши Вот только что, ко мне такая заходила, ушла с волосами дыбом на голове, от того, что натворила в отчетности за 9 мес. и от информации, как надо вообще налоги считать. А у неё всего лишь совмещение УСН и ЕНВД. В любом случае решать вам, какие тут советы, никто кроме вас не знает ни вас, ни ваших способностей
Раз такая реакция ,то Вы себя узнали в описании тех специалисток неудачниц?)))Ничего из себя не представляете а гонора, то гонора. А знаете почему Вы так взъелись на мой пост, потому что Вы понимаете, что скоро мы составим Вам ой какую конкуренцию. Вы ведь без образования даже на самом то деле, хотя будете тут доказывать что у вас аттестат профбухгалтера, экономическое образование , пара раз в год курсы и Вы MBA закончили ))). А на самом деле пшик, вот и нервничаете. Есть опыт работы , дикий страх и нежелание видеть новых конкурентов. Злитесь дальше, а мне только смешно стало от Вашего поста.