Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ну потому что
учет либо в бутылках либо в литрах если вести в бутылках, то это нужно расчитывать коэф, сколько будет 200 мл или 50 гр от бутылки 0,75 л или 0,5 или 0,7, чтобы сделать ттк на порцию но я боюсь запутаться, когда буду снимать остатки... ладно вручную еще как то можно сообразить куда и что ушло сделала так, чтобы по проге шло все ровно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Скажите пожалуйста а если материалы пришли по учету в банках или штуках а потом из них производим продукт то надо было сразу оприходывать в весе?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Помогите пожалуйста! Приходую материалы Д10 К71, списываю на основное производство Д20К10 т.е. формирую с/с кофе на продажу 1 стакан, а что дальше делать? Как теперь перевести кофе с материалов в товары?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
маленькая фея
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Ярославская обл.
Сообщений: 1,832
Спасибо: 79
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Значит например манго или авокадо надо было тоже взвешивать и приходывать по весу?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
маленькая фея
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Ярославская обл.
Сообщений: 1,832
Спасибо: 79
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|