Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
שלום
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Не ожидала таких жарких дебатов...
Ну, во-первых, восстанавливать учет никому не придется, я все вела хоть и в екселе, (как правильно кто-то заметил на программку-то руководство пожадничало, хотя обороты не маленькие), но добросовестно, все журналы готовы, просто не распечатаны были. Во-вторых, уходила сама, правда, предупредила не за 2 недели , а за 3 месяца (!), так как с октября зарплату урезали в два раза, ссылаясь на то, что якобы друзья-предприниматели ведут учет через фирмы за 4000 руб. Я к таким потерям в своем семейном бюджете готова не была. Поэтому предупредила, что до конца года доработаю, и до свиданья. Так что журналы все сделаны, кроме поставщиков - по известной причине, и банка - по той же известной. Да еще и вела на домашнем компе. Да еще и отчет в ФСС подарила, был уже готов. Так что, с совестью у меня все в порядке, а вот у директоров - нет. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|